( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu

Ferrox VS K&N Mana Yang Lebih Baik ?

Wednesday, September 16th 2015.

ferrox vs k&nFerrox VS K&N Mana Yang Lebih Baik ?

ferrox VS K&N mungkin sekarang sudah makin yang banyak orang yang mempertanyakan tentang masalah ini mana yang lebih unggul diantara ke 2 filter ini ? secara dua duanya adalah filter udara after market dengan harga yang premium. Nah sekarang Distributor Ferrox akan menjelaskan dimana letak perbedaannya untuk ke 2 jenis filter ini dengan selengkap-lengkapnya.

Kayaknya agak kurang pas ya klo harus dibandingin mana yang lebih baik apakah Ferrox atau K&N ? kenapa saya bilang kurang pas untuk dibandingkan, karena Ferrox dan K&N merupakan 2 jenis Filter yang berbeda Ferrox berbahan dasar stainless steel sedangkan K&N berbahan dasar kapas. Artinya perbandingan akan adil jika Apel to Apel (red: baca menggunakan bahasa Inggris). sederhananya kapas harus dibandingkan dengan kapas, stainless steel harus dibandingkan dengan yang stainless steel.

Kalo disuruh membuat claim jadi mana yang lebih baik dong antara ferrox VS K&N ? Ya pasti distributor ferrox akan mengclaim bahwa Ferrox lebih baik karena berbahan stainless steel yang mana dengan bahan dasar stainless steel ini konsumen dipastikan tidak perlu lagi mengganti filter udaranya dengan filter udara bawaan pabrik dengan syarat dan ketentuan filter ferrox harus dibersihkan setiap 2000KM maksimal 3000KM.

Kelebihan lain dari Filter Ferrox ini adalah dia tidak memerlukan lapisan oli dipermukaan area penyaringannya untuk menangkap debu dan tidak memerlukan pembersih khusus untuk membersihkan filter udaranya, jika filter ferrox kotor cukup dibersihkan dengan air bersih dan boleh menggunakan detergen jika diperlukan menggunakan detergen yang biasa kita gunakan sehari-hari dirumah untuk mencuci pakaian ataupun piring, jadi sangat praktis dan sangat hemat biaya.

Itulah sedikit perbedaan mendasar antara filter ferrox dengan K&n, Oh iya tambahan sedikit ya masih banyak juga yang menanyakan apakah dengan menggunakan filter ferrox debu bisa disaring dengang baik ? Jawabannya iya, Filter ferrox menyaring udara kotor sama persis seperti filter udara bawaan pabrik dan filter udara after market yang lain.

Dengan kerapatan lubang 45 hingga 65 mikron filter udara ferrox mampu menyaring udara kotor yang masuk kedalam ruang bakar secara baik, kalaupun ada debu yang masih tidak tersaring, itu adalah debu yang dikategorikan tidak berbahaya, artinya debu yang masuk ke ruang bakar tidak akan merusak mesin dalam jangka pendek maupun jangka panjang. Oleh karena itu bagi para pengguna Ferrox, kami sangat mewajibkan untuk membersihkan filternya secara rutin minimal 2000Km maksimal 3000 Km, ini dimaksudkan agar filter ferrox senantiasa bersih sehingga maksimal dalam menyaring debu kotor. dan Optimal memasukan oksigen kedalam ruang bakar sehingga performa mesin maksimal terus.

Itulah sedikit penjelasan artikel ferrox Vs K&n mudah-mudahan bisa dijadikan refrensi semoga bermanfaat bagi yang membaca untuk memesan Filter Ferrox silahkan menghubungi 081316302692 atau meng add pin BB 2BA20793.

Produk terbaru

Rp 950.000
Order Sekarang » SMS : 081316302692
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode FCTOY-2000
Nama BarangFilter Udara Ferrox Innova Reborn Bensin & Diesel
Harga Rp 950.000
Lihat Detail
Rp 850.000
Order Sekarang » SMS : 081316302692
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFCPER-5067
Nama BarangFilter Udara Ferrox Daihatsu Sirion
Harga Rp 850.000
Lihat Detail
Rp 750.000
Order Sekarang » SMS : 081316302692
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFCDAI-9188
Nama BarangFilter Udara Ferrox Luxio
Harga Rp 750.000
Lihat Detail
Rp 775.000
Order Sekarang » SMS : 081316302692
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFCTOY-3105
Nama BarangFilter Udara Ferrox Sienta
Harga Rp 775.000
Lihat Detail
Rp 775.000
Order Sekarang » SMS : 081316302692
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFCTOY-3105
Nama BarangFilter Udara Ferrox Grand Avanza
Harga Rp 775.000
Lihat Detail
Rp 425.000 448.500
Order Sekarang » SMS : 081316302692
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFBYAM-3189
Nama BarangFerrox Nmax – Ferrox Air Filter Filter Udara Ferrox Untuk Yamaha Nmax
Harga Rp 425.000 448.500
Anda HematRp 23.500 (5.24%)
Lihat Detail
Rp 775.000
Order Sekarang » SMS : 081316302692
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFCTOY-3105
Nama BarangFilter Udara Ferrox Toyota New Yaris 2014
Harga Rp 775.000
Lihat Detail
Rp 725.000
Order Sekarang » SMS : 081316302692
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFCDAI-6668
Nama BarangFilter Ferrox Daihatsu Ayla Terbukti Meningkatkan Performa Mesin
Harga Rp 725.000
Lihat Detail

Temukan Kami di

Pengiriman

Testimoni

  • acong-Tangerang

    recommended seller :D barangnya mantap abis, walau ane bawel agannya tetep ramah pokoke jempoll

  • Dimas sisent-Pondok Gede - Bekasi

    Yang pasti setelah pesan dan pakai tidak mengecewakan , dari mulai pesan cepat respect saat sudah di pasang makin pd dah naek motor di ajak jalan kemane ajee ... (y) nuhun sadayana ieu kang ...…

  • SUGIK CAHYONO-Jayapura - Papua

    tgl 25 April 2014 aq beli Filter Ferrox ini dan tgl 29 april 2014 barangnya nyampe di Jayapura dengan Aman dan Selamat, begitu nyampe barang langsung sy pasang di motor Vario sm Beat.. hasilnya Top…

  • Muliadi-jakarta

    Testi buat agan satu ini : Orangnya ramah, banyak tanya tp tetep dilayani dengan sabar, fast response lagi... bener2 recommended seller deh... uda gitu ferroxnya pun mantap, bukan produk abal - abal... setelah ane pake…

  • Wiryanto-Bandung

    Ni dh pembelian ke 2 ane. Tx ya barangnya dh nyampe kmrn :-) Very recommended seller: fast response, cepet jawab pertanyaannya, ramah, barang yg dikirim bnr2 ajib sesuai pesanan, dan yg pasti masih bnr2 baru…

Semua Testimoni